La carta cambia in base alla stagionalità dei prodotti utilizzati e all' estro dello chef Sergio.
ANTIPASTI (da € 6.50 a €. 9,50)
Polpette di capriolo saltate con verze stufate
Tomino alla brace con fiore di Treviso brasato
Carpaccio di bresaola di cervo con formaggio fresco di capra
Pesce del nostro lago carpionato con polenta grigliata
Bruschette ai sapori del fattore
Frittelle di baccalà su misticanza e salsa tartara
L' antipasto misto della Miniera (Min.2 pers.)
PRIMI PIATTI (da € 7,50 a € 9,50)
Gnocchi di patate fatti in casa alla zucca nostrana e crema di taleggio
Tagliatelle all’ uovo con carciofi freschi, peperoni saltati e guanciale
Bigoi freschi al ragù di cervo mantecato all’ olio
Maccheroni di semola fatti in casa ai broccoli e filetti di acciuga all’ extravergine
Casarecce alla contadina
LE ZUPPE (€ 6.00)
Minestrone di verdure
Zuppa rustica di cipolle
LE CARNI (€ 12.00 / 13.00)
Medaglioni di maialino da latte alla senape antica
Stinco di maialino da latte con salsa al rosmarino
Fegato di vitello saltato con cipolle stufate
Bocconcini brasati di capriolo al "Groppello"
ALLA GRIGLIA (da € 10.50 a €. 15,00)
Pollo novello
Grigliata mista di carne
Costata di manzo senza osso del Nebraska
Tagliata di manzo alle cipolle rosse
Bistecchine di cervo
DAL NOSTRO LAGO
secondo la pescata di giornata (da €. 10,00 a €. 12,50)
Coregone alla griglia
Sardine/Agoni alla griglia
Luccio del Garda "en Cunsa"all' extravergine di Tignale
Filetti di pesce persico fritti
Trota salmonata
SPIEDO
CONTORNI
DOLCI (€ 5,00 a €. 5,50)
Spuma di mascarpone alla nocciola con amaretti e salsa caramello
PANE E COPERTO