La carta cambia in base alla stagionalità dei prodotti utilizzati e all' estro dello chef Sergio.

 

ANTIPASTI  (da € 6.50 a €. 9,50)

Polpette di capriolo saltate con verze stufate

Tomino alla brace con fiore di Treviso brasato  

Carpaccio di bresaola di cervo con formaggio fresco di capra

Pesce del nostro lago carpionato con polenta grigliata                          

Bruschette ai sapori del fattore                                                                 

Frittelle di baccalà su misticanza e salsa tartara

L' antipasto misto della Miniera (Min.2 pers.)

 

PRIMI PIATTI (da € 7,50 a € 9,50) 

Gnocchi di patate fatti in casa alla zucca nostrana e crema di taleggio 

Tagliatelle all’ uovo con  carciofi freschi, peperoni saltati e guanciale 

Bigoi freschi al ragù di cervo mantecato all’ olio

Maccheroni di semola fatti in casa ai broccoli e filetti di acciuga all’ extravergine 

Casarecce alla contadina  

 

LE ZUPPE (€ 6.00)

Minestrone di verdure                                                                                   

Zuppa rustica di cipolle

 

LE CARNI (€ 12.00 / 13.00)

Medaglioni di maialino da latte alla senape antica

Stinco di maialino da latte con salsa al rosmarino   

Fegato di vitello saltato con cipolle stufate 

Bocconcini brasati di capriolo al "Groppello"

 

ALLA GRIGLIA (da € 10.50 a €. 15,00)

Pollo novello                                                                                                           

Grigliata mista di carne                                                                                         

Costata di manzo senza osso del Nebraska

Tagliata di manzo alle cipolle rosse

Bistecchine di cervo

 

DAL NOSTRO LAGO

secondo la pescata di giornata (da €. 10,00 a €. 12,50)

Coregone alla griglia                                            

Sardine/Agoni alla griglia                                                                                

Luccio del Garda "en Cunsa"all' extravergine di Tignale   

Filetti di pesce persico fritti

Trota salmonata

 

SPIEDO

Tutte le Domeniche a pranzo SPiEDO alla Tignalese all' olio extravergine con Polenta  €.12,00

(in altri giorni della settimana minimo 10 persone)

 

CONTORNI

Tutti i secondi piatti sono serviti con contorno di legumi patate o polenta

 

DOLCI (€ 5,00 a €. 5,50)

 

Budino di farina di castagne con gelato al fior di latte fatto in casa

Semifreddo al pistacchio con nocciole pralinate e salsa gianduia

Perfetto al cioccolato con composta di frutti di bosco

Spuma di mascarpone alla nocciola con amaretti e salsa  caramello

 

PANE E COPERTO

Pane  casareccio con lievito naturale e/o Focaccia

Servizio e coperto sono inclusi nei prezzi