CUCINA TIPICA GARDESANA

Osteria La Miniera

Cucina aperta dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 18.30 alle 22.00

Riapriamo dal 15 marzo 2024

TRADIZIONE E AUTENTICITA’

Gastronomia Locale

L’ OSTERIA LA MINIERA è un locale spazioso, rustico e accogliente, col suo fascino di baita. Il camino aperto per le grigliate e lo Spiedo con le tipiche salette a volti utilizzate nella stagione invernale ed un’ ampia veranda estiva con un bel giardino con le erbe per la cucina in cui pranzare nei mesi più caldi.

L’ Osteria è un punto di riferimento nella zona per gli amanti della gastronomia locale, per chi vuole gustare i prodotti tipici del territorio dell’ alto Garda bresciano in un ambiente informale e famigliare.

Aperto nel 1997 dai cugini Bruno e Sergio Demonti, dal 2010 il ristorante è gestito con passione da Sergio e Silvia Demonti.

ASSAPORA IL TERRITORIO

Le nostre specialità

Alla scoperta della tipicità. Su questo slogan si basa la cucina dell’ Osteria La Miniera, proponendo quei piatti e quei gusti che contradistinguono la nostra zona.

ASSAPORA IL TERRITORIO

Le nostre specialità

Alla scoperta della tipicità. Su questo slogan si basa la cucina dell’ Osteria La Miniera, proponendo quei piatti e quei gusti che contradistinguono la nostra zona.

News

Apertura stagione 2023 

Siamo operativi tutti i giorni tranne il martedì. La cucina è aperta a pranzo dalle 12.00 alle 14.00 ed a cena dalle 18.30 alle 22.00. Si ricorda la gentile clientela che la prenotazione è gradita

Inverno con Jack El Moro

Si avvisa la gentile clientela che l'Osteria sarà chiusa fino a Marzo 2023. Collaboreremo con “Jack el Moro” per Cene di gruppi su prenotazione e in occasione del Pranzo di Natale e del Cenone di Capodanno.

Cena a sei mani 100% Garda – 21 ottobre 2022

La sera del 21 ottobre 2022 il nostro Chef Sergio Demonti sarà impegnato nella preparazione di una speciale cena a sei mani presso il ristorante Perbellini ai Beati di Garda (VR). Per informazioni e prenotazioni

Raggiungici

Indicazioni Google Maps